Вас приветствует итальянская компания Cesarin. Девиз компании: традиции, опыт и технологии. Она успешно работает в области фруктовых начинок с 1920 года, поэтому продукция Чезарин отличается высочайшим качеством, разнообразием, способностью удовлетворить самые сложные запросы потребителя в области фруктовых наполнителей.
Продукты Чезарин нужны в первую очередь компаниям, которые хотят решить свои проблемы и выйти на новый уровень качества. Клиенты Чезарин готовы потратить немного больше, но иметь стабильно высокое качество.
Cesarin - Это:
Засахаренные фрукты
Уже знакомые рынку продукты, изготовленные традиционным способом замещения влаги глюкозным сиропом (при 80град). Такие фрукты используются в большинстве случаев для декорировования кондитерских изделий. А за счет термостабильности их можно добавлять в тесто до выпечки.
Можно выделить код LCO – золотая линия, засахаренные цитрусовые кубики из свежих фруктов без каких-либо добавок и красителей в небольшой фасовке по 1килограмму служат хорошей альтернативой свежим фруктам и удовлетворяют самым высоким требованиям для продукции высочайшего качества.
Коктейльная черешня
Один из самых популярных видов ягодного декора, знакомый каждому кондитеру – коктейльная черешня с веточкой и миндальным вкусом «Мараскино». Отличное украшение торта, а наличие веточки подтверждает использование настоящей ягоды. В ассортименте коктейльная черешня с разными вкусами сиропов (миндальный, лимонный, мятный), цветами (красный, желтый, зеленый и фасовкой. Для тех, кто выпускает «зеленые» линии продуктов, представлена коктейльная черешня с натуральными красителями. Для производителей, работающих с замороженными тортами и изделиями с большими сроками хранения, подготовлена специальная бессиропная версия коктейльно черешни, которая, благодаря технологии засахаривания, не требует холодильника для хранения и выдерживает заморозку.
Фруктовые пасты-кремы
Продукция в виде крем-пасты. Характеризуется высоким содержанием фруктов, очень насыщенным, концентрированным вкусом. Создан в качестве альтернативы традиционным ароматизаторам. Добавляется во все виды теста на основе муки в кол-ве 8-10%- имеем приятный уравновешенный вкус фрукта (холодная обработка). Так как в состав паст включен сахар, их использование минимизирует расходы сахара в основном продукте. При добавлении пасты 8 % от объема теста, не докладывать 4% от объема теста сахара (на 100 грамм пасты, не положить 50 грамм сахара.)
Топ-гели и Топпинги
Специальная линия фруктовых гелей с зеркальным эффектом и способностью выдерживать заморозку без потери блеска. Эффектно используются в качестве аппетитной заливки поверхности тортов, для придания цвета и вкуса мороженому, йогуртам, мусам.
В ассортименте большая линейка вкусов и различных цветов фруктовых гелей и топпингов.